Eu fico gelado de susto.

Eu vivo a procura de mim

Nessa floresta encantada

Onde nada parece ter fim

E quase tudo parece nada.

Onde os dias não são iguais

Mas o intuito é o mesmo

Talvez por isso falta a paz

E eu ando em circulo e a esmo.

Querendo o que eu não posso ter

E achando que tudo na vida eu perdi

O que já tenho não quero mais ver

E tudo que já fiz tambem me arrependi.

Estou querendo ser tão diferente

De uma realidade que é minha

Quantas vezes sou até incoerente

Mostrando a minha indole mesquinha.

Momo posso querer a justiça de DEUS

Se sou um ser intransigente e injusto

As vezes ao olhar os atos meus

Eu fico gelado de susto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/01/2010
Código do texto: T2014803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.