Uma eterna procura.

Segue a vida devagar

E vai cumprindo seu curso

E não adianta chorar

E nem proferir discurso.

Cada dia fica mais perto

Aquilo que chamamos de fim

Embora nada eu sei ao certo

Acho bom que seja assim.

Não me pertence o amanhã

E o ontem não vai mais voltar

E essa minha filosofia vã

Quase nada pode mudar.

É uma eterna procura

De algo que não se perdeu

Pensando ser um ato de bravura

Assim segue você e segue eu.

Como os donos da verdade

Ou como ovelha desgarrada

Almejando só felicidade

E não agradecendo quase nada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/01/2010
Código do texto: T2014777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.