De repente, sem que eu mesmo esperasse, me deu  uma vontade louca de brincar de fazer trovas. 
               questão era , fazer trovas sobre qual tema ? Como tudo não passa de uma grande brincadeira, resolvi escrever umas trovinhas sobre duplas conhecidas e algumas até bem famosas.  
               Todas foram escritas quase  que de uma só vez e do meu habitual jeito, simples assim. Portanto, perdoem as falhas de sempre.
              Faço votos que possam agradar a minha meia dúzia de leitores.  Eis a primeira delas :

 

               Na minha mesa não pode faltar,

             ARROZ COM FEIJÃO e mais nada .

                Como bem e não vou engordar,

                Ainda mais se tiver uma salada.

                           **********

                                


(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 06/01/2010
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T2014764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.