V O Z E S D O C O R A Ç Ã O - c/ participação especial
As trovas são mensagens,
Escritas pela nossa emoção.
Bons momentos, passagens,
São vozes do(nosso) coração.
* Participação especial da poetisa HLuna *
Em 08/01/2010
Doces trovas, são amigas,
têm música, bailam no ar.
Trazem canções bem antigas,
que só nos fazem sonhar.
* * * * * * *