TROVAS
TROVAS
SEÇÃO: BEIJA-FLOR
Do ponto de vista do amor,
O beija-flor é vilão...
Suga da flor todo o mel
Sem mesmo pedir permissão.
Se não fosse pelo mel
Beija- flor não daria beijo
A flor, aceita o seu bico...
Mas, não sente o seu desejo.
Mel da flor para o beija-flor
É tão somente o sustento
Saiba você: Sou igual...
Só do teu amor me alimento!
Ivany Fulini Sversuti
*****************************************************
Que maravilha ser do beija-flor alimento
Nos seus versos bem escritos
Esqueço os meus lamentos
E se eu fosse uma flor
Dar-lhe-ia meu puro mel
Com muito amor!!!
BlackAlbatroz
*****************************************************
Carrancas deixam tristezas,
Carícias refletem o amor,
Minhas maiores certezas,
Derivam de um beija-flor...
Miguel Jacó
*****************************************************
O mel que você deixou
Nas suas palavras de amor
Quando me visitou
Meu dia adocicou
Danusalmeida
****************************************************
Se tu és a rosa
Sou mesmo teu beija-flor
Para ti pinto aquarela
Com o mel que me dás de amor.
Conceição Gomes
****************************************************
Leva o mel e traz o pólem,
São trocas tão generosas,
Que as flores até escolhem,
Em suas relações prazerosas
Jacó Filho
*****************************************************