Amar é o seu forte.

O meu coração

Enfrentando desafio

Tiritando de frio

Em pleno verão.

Ele parece doente

É a febre da saudade

Que sem piedade

Castiga o inocente.

De chicote na mão

Ela é toda arrogancia

Usa a intolerancia

Ao tomar decisão.

Mas dentro dele reside

Uma ferrea esperança

E com perseverança

Não vai ao revide.

Amar é o seu forte

Tambem tem muita fé

E acredita que isso é

Bem melhor que ter sorte.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/01/2010
Código do texto: T2013155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.