** Anjo sem Asas **


Anjo que Deus me deu, meu amigo,
em suas asas chamadas amor,
eu me protejo, me abrigo,
e,encho minha vida de cor!

Anjo a quem Deus chamou de amigo,
ao teu lado não me sinto sozinho,
quero andar sempre contigo.
Sua luz,ilumina meus caminhos!