O relógio do tempo
O relógio do tempo
Vai marcando dentro
De um tempo.
Tic, tac.
Tempo pra tudo há:
Pra sorrir, cantar,
Dormir, acordar,
Sentar, levantar.
O relógio do tempo
Diz; É tempo
De abraçar, acolher,
Semear e colher.
O tempo do relógio
Vai marcando dentro,
Do calor do momento:
Tic, tac.