TROVAS CXI
Espalhadas pelo Recanto

Com carinho e com ternura,
o teu beijo eu aceito.
Para mim é mor ventura
ser lembrada desse jeito.
         ......................
De Sabá  rainha altiva
Salomão vem visitar.
Grande rei logo cativa
"negra orquídea", a reinar.
          .....................
Ano Novo já termina
dia seis com os Santos Reis.
Logo entramos na rotina
entra dia e entra mês.
           ....................
Sol de Verão seca o pranto
das flores no chão caídas.
As sementes guardam encanto
para gerar novas vidas.
           
..................
Entre delírios e beijos
do amor me despedi.
Ao mar lancei os desejos,
memória do que vivi.

PARTICIPAÇÕES

Com palavras tão profundas 
fica difícil não sorrir 
Porque sei, são oriundas 
de alguém que nos faz refletir 
  JGCosta