T R O V A S
Distante sigo sozinho
mas com mágoas pra chorar;
dores, ficam no caminho
não diminuem meu amar !...
#########################################
###########################
@@@@@@@@@@@@
Não importa a despedida
já a segunda, esse més...
importante nessa vida
é amar mais de uma vez ...
__________________________________________________________
____________________________________________
______________________
- Águas Lindas - GO - 04 de janeiro de 2010 -