Depois de te ver pertinho.
Gostaria que me dispensasse
Um minuto da tua atenção
Quero te dizer antes que a vida passe
É um simples recado do meu coração.
Ele me pede pra dizer que te ama
E que é impossivel te esquecer
E que você é o calor de uma chama
Que o mantem vivo e a escrever.
Com humildade te pede desculpa
Pela pureza desse meu sincero amor
Tambem diz que você não tem culpa
Por ter a beleza e o perfume da flor.
E tambem aproveita o ensejo
Para dizer que tu é umas princesa
E despertou nele um milhão de desejo
Com tua doçura e tanta sutileza.
E agora com a tua permissão
Depois de te ver bem pertinho
Reconheço o motivo do meu coração
Dispensar a você tão imenso carinho.