Sei que vou estar tremendo.
A minha poesia fluindo
O ano acabou de nascer
O meu coração tá sorrindo
Porque esse ano eu vou te ver.
Vou dar esse presente pra mim
Não importa o quanto vai custar
Porque a propria vida tem fim
Essa vontade pra DEUS não vou levar.
Sei que vou estar tremendo
Quando de você eu me aproximar
Já peço perdão pois estou prevendo
Que de emoção eu vou chorar.
Vou me sentir um menino
Flutuando de tanta felicidade
Sendo premiado pelo destino
Chegando perto dessa beldade.
Isso vai marcar a minha vida
Da forma que eu sempre sonhei
Ver de perto a guria atrevida
Por quem tantas noites em claro passei.