SAUDADE DO SEU BEIJO

Beijo gostoso e saudoso

Não suporto não te ter

Vem logo me saciar

Pois não posso me conter

Interação do caro poeta Euripedes Barbosa Ribeiro em 04/01/2010:

Não há porque ter saudade

Não espere pelo beijo

Quer matar o teu desejo?

Venha e me beije a vontade!

Interação do grande poeta Falcão Dourado em 04/01/2010:

Beleza e doçuras têm no nome

o sabor nos lábios contidos

não o saberei se não os prová-los

jogo de desejo e sedução,

verso que abrasa o coração.

Interação do amigo poeta blackAlbatroz em 14/01/2010:

Espere pelo meu beijo

Vou saciar seu desejo

O meu beijo é como o mel

E depois de me beijar você se sentirá no céu.

Interação do grande poeta e amigo Jacó Filho em 19/01/2010:

Teu beijo me seduziu,

E agora vive distante...

A saudade é cruciante,

Desde que você partiu...

Obrigada a meus caros amigos poetas pela maravilhosa contribuição!

Mô Lindinha
Enviado por Mô Lindinha em 04/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2010825
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.