Faça como uma estrela

Abrace com calma as alamedas da vida

Porque todas instruem e alteram...

Levarão à força consciente do poder,

Doutores desse nosso caminho pela terra...

São anoiteceres... São obscuridades...

Podem ser também fulgor... Brilho

Porque jamais ficamos abandonados...

Permanecemos com a nossa confiança,

Estamos com nossa idoneidade interior.

Estamos com um aglomerado de experiências...

Estamos em coexistência com forças distintas...

Cabe a nós, ajustar-nos a melhor energia...

Faça como uma estrela que desafia o crepúsculo sombrio todos os dias...

Saint serviteur de Dieu et le Christ
Enviado por Saint serviteur de Dieu et le Christ em 04/01/2010
Código do texto: T2010759