Sigo...
Não vou parar no caminho,
Sigo minha direção,
Embalo o meu coração
Com a seda do meu carinho.
(Mª Cecilia)
Eu vou seguindo voce,
Mediante seu perfume,
Espero não merecer,
De ninguém o seu ciúme...
(Miguel Jacó)
Caminhando com carinho,
Tendo o amor por companhia,
Jamais se vive sozinho
E impera a alegria.
(Mario Roberto Guimarães)