Quero mais é agradecer.
Eu não quero mais tristeza
No dias da minha vida
Só quero ter a certeza
Da minha missão cumprida.
Pretendo viver em paz
Com o mundo e comigo mesmo
E o resto pra mim tanto faz
Não quero mais caminhar a esmo.
Eu quero dar bem mais valor
Na vida que DEUS me deu
E agradecer tanto amor
Que nem é merecimento meu.
Quero mais é agradecer
Pela bondade infinita
E o belo dom de escrever
Que faz minha vida mais bonita.
A minha singela poesia
Da inspiração é um presente
Que alegra o meu dia a dia
Conta o que a minha alma sente.