Entre lagimas e soluços.

Uma viagem imaginaria

No interior de um coração

Pra conhecer sua luta diaria

Tentando driblar uma paixão.

Nessa viagem eu vejo

Um nome num pedestal

Um cesto cheio de desejo

Uma foto de um rosto angelical.

Vejo reliquias guardadas

Num bau de ouro e prata

Tantas cartas apaixonadas

Muita declaração sensata.

Tem presentes oferecidos

Em datas muito especiais

Quanto segredos escondidos

Entre lagrimas soluços e ais.

Quanta coisa eu aprendi

Nessa linda vigem que fiz

E nunca mais eu esqueci

O coração que só sonha ser feliz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/01/2010
Código do texto: T2009390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.