Louvar a DEUS.
Uma gaivota
A lua cheia
O salto da bota
O rastro na areia.
Uma cavalgada
A garça branca
A terra molhada
O livro na banca.
O bem querer
O amar demais
Sempre escrever
E falar de paz.
Um sabiá
Um tico-tico
O querer voar
Que eu não explico.
A rosa vermelha
O azul do cèu
Uma centelha
Olhos de mel.
Um novo ano
Dizer adeus
Um novo plano
Louvar a DEUS.