Hoje acordei mais feliz
Apesar do sonho triste
Passei por mais um prova
Aquela que não existe
Prefiro dar amor
A quem não merece
Do que negar por engano
À quem precisa e perece
Este ano...
Quero todos em minha vida
Para dizer a cada ser humano
Amo e estou viva!