ALEGRIA E PAZ

Mais um ano descortina
Diante de nossos pés
Que Deus abençoe a sina
De todos em dois mil e dez

Rogamos ao Pai eterno
Pois só Ele é quem traz
Boas chuvas no inverno
Saúde, alegria e paz