2675-TROVAS DE SÍLVIA ARAÚJO MOTTA:UBT/BH/MG/BRASIL, PUBLICADAS (Nº 10 61 a 1075 ) -(Parte 32-C-C)

2675-TROVAS DE SÍLVIA ARAÚJO MOTTA:UBT/BH/MG/BRASIL, PUBLICADAS (Nº 1062 a 1075 ) -(Parte 32-C-C) Entrevistada: Sílvia Araújo Motta

Trova nº 1062 :

A experiência vivida

com ciúme,por vaidade,

deixou-me LIÇÃO de vida

no compasso da saudade.

Trova nº 1063 :

Todo CONSELHO... “de graça”

é uma cortina rasgada:

-só serve de ninho à traça,

no lixo, não vale nada.

Trova nº 1064 :

A PARTIDA deixou dor;

sei que sofri, por vaidade...

Já não sofro por amor...

vale mais ter liberdade.

Trova nº 1065 :

Quem ama sem ser amado

é uma CANOA furada...

joga os remos para o lado

pois quer morrer afogado.

Trova nº 1066 :

Chegou fazendo retreta,

fez-me feliz e sorriu...

mas tal qual a BORBOLETA

bateu asas e partiu.

Trova nº 1067 :

É perfeita a melodia

na pauta da gratidão,

quando se tem CORTESIA

vai direta ao coração.

Trova nº 1068 :

Quando a tristeza me invade,

canto o fado e vou dançar,

para matar a SAUDADE#

os caminhos sei mudar.

Trova nº 1069 :

Queria ser ANDORINHA

todo o tempo do verão :

-No grupo, fica sozinha

e escolhe nova paixão.

Trova nº 1070 :

Quando a onda vem beijar

a praia, com um só casal,

fica feliz a espumar

para o MAR de amor total.

Trova nº 1071 :

Toda INVEJA causa dor

e a sofrer desata laços,

tira da amizade a cor

passa a evitar os abraços.

Trova nº 1072 :

As noites provocam medos,

quando não posso te olhar

nem contar os meus segredos:

-Sou coração sem luar...

Trova nº 1073 :

Não posso contar estrelas,

nem a história que fizeste...

Com saudades posso vê-las

nos beijos que tu me deste.

Trova nº 1074 :

No PIANO afinado

toca exímio pianista...

O casal desafinado

faz do divórcio solista.

Trova nº 1075 :

Se a paixão transcendental

viajar para além-mar...

busque AMOR universal

para a alegria remar.

-

Belo Horizonte, 3 de dezembro de 2009.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 03/01/2010
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T2008482
Classificação de conteúdo: seguro