O HOMEM SAIU DO ABISMO

Na revoada de bombos,

Havia bom sincronismo,

Depois de cair um tombo

O homem sai do abismo...

No contexto das parábolas,

Fomos inadvertidos,

Pela força dos sentidos,

Que norteiam nossas vidas...

A cobra muito atrevida,

Nos ofereceu o fruto,

E caímos no desfrute,

Atendendo a um desejo...

Não somos malfazejo,

Porem caímos no conto,

Jesus veio mostrar o ponto,

Ao qual temos de seguir...

REDONDILHAS MAIOR

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 03/01/2010
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T2008431