Mais parece um velho cofre.
Vou silenciar a alma
E calar o meu coração
Não quero perder a calma
Vou matar a minha ilusão.
E os meus versos singelos
Tambem vão se calar
E o sonho que era tão belo
Eu quero agora apagar.
A minha caneta de prata
Por fim vai se aposentar
É a soluão mais sensata
Estou parando de sonhar.
Pois nada mais me inspira
Eu vou viver enclausurado
Nem uma flor a alma admira
O meu jardim ficou descorado.
Esse coração que sofre
Está muito desorientado
Mais parece um velho cofre
Onde só se guarda passado.