Adeus meiguice.
A vida passa
Nada mais resta
Vira fumaça
O que era festa.
Vira lembrança
O que foi presente
Para o futuro avança
Tão indiferente.
O tempo não para
E nem volta atrás
E a jóia mais rara
É a minha paz.
É o meu destino
Viver te amando
Verso pequenino
Te eternizando.
Passa a vida
Como eu já disse
Missão cumprida
Adeus meiguice.