Juvenal & Juliana
Dizem que o Juvenal,
a noite é Juliana.
De dia dono da moral,
e a noite sacana.
Interação de Miguel Jacó
Juvenal é performático,
E a ninguém ele engana,
Já que nas bocas de noite,
Se transforma em Juliana....
Interação de Jacó Filho
A vida em metamorfose,
Dá um trabalho dobrado...
A muitos tem enganado,
Mas dele mesmo não foge...
Interação de Secel Barcos
Mas quem é ele afinal
que tanta paixão,emana?
Se de dia é Juvenal,
cai a noite é Juliana?
Interação de Honorato Neto
Se queres saber quem é?
Pergunte ao Ronaldo.
Que nela fez cafuné,
Juvenal virou respaldo.
Interação nova de Secel Barcos
De acordo com clientela
sem querer dar nome aos bois
tanto ele quanto ela
só calçam quarenta e dois.
Interação de Nilson Moreno
Juliana&Juvenal
tenta ser polivalente
ela é boa ou ele é mal
de acordo com o cliente...