TROVAS E TROVAS...

Eu abri meu coração

E deixei você entrar

Aí, entrou a paixão

E me ensinou a amar

É bom saber que sou sua

E que tudo vai dar certo

Que somos irmãos da Lua

E um oásis no deserto

Colhi rosas no jardim

E flores na jardineira

E se gostares de mim

Eu não ficarei solteira

Descasquei uma laranja

Joguei a casca para ver

Que letra ela formava

Para teu nome escrever