Meiga e graciosa beleza.
Um destino camuflado
Na penumbra da esperança
Docemente elaborado
No bom tempo de criança.
Almejando a felicidade
Que é um desejo universal
A paz e a serenidade
Que pra alma é essencial.
Porem tanta coisa acontece
Ao longo do nosso trageto
Predomina o que não se esquece
O que muda a estrutura de um projeto.
Quando o nosso caminho é cruzado
Por alguem que a gente nem sonhava
E o coração pelo amor é marcado
No momento que tão pouco esperva.
Um entardecer de uma vida
Coroado por imensa surpresa
E vai ser impossivel ser esquecida
Essa tão meiga e graciosa beleza.