Vou mudar o meu roteiro.
Eu e uma taça de vinho
Vendo mudar o calendario
Fazendo a planilha de um caminho
Na tentativa de mudar um cenário.
Quero na vida novo discernimento
Pelo meu erro sei que devo pagar
Seja ele por engano ou atrevimento
Nunca tentei por inocente passar.
Já passei poucas e boas na vida
Cai me levantei tornei a me recompor
A minha alma sempre foi atrevida
E eu sempre acreditei no amor.
Mas eu vou mudar o meu roteiro
E silenciar esse meu coração
Não vou deixar de ser cancioneiro
Independente da minha paixão.
Que o Senhor DEUS te abençoe
Siga o teu caminho em paz
E que um sincero hino um anjo entoe
E não te permita olhar para traz.