((((( É sal, é doce )))))
O nosso amor é mais gostoso
Porque ele nunca fica parado
É cego, é surdo, é tão fogoso
É sal, é doce, bem temperado.
(Para minha querida esposa GRS
com meu carinho e amor pelo nosso
" Aniversário de Casamento "
31/12/2009
www.donjotta.com