O Osso do ofício
Um novo ano eu emposso
Sabendo que tudo que era nosso
Agora faz com que me coço
Jogamos tudo dentro do poço
Virou um grande alvoroço
Me engasgo até o pescoço
Me sinto num calabouço
Em 2010, voltarei a ser um bom moço
Se não mudar de idéia, logo depois do almoço