Eu amo muito ela.
Briguei com o sereno
Que caiu essa noite
Pra mim foi veneno
E um cruél açoite.
Molhou a rosa bela
E não devia ter feito
Pois eu amo muito ela
E não te dei esse direito.
Briguei com o vento
Que soprou na madrugada
Deixando em desalento
A minha rosa amada.
E até com o sol que catigou
A sua linda petála macia
E a chuva que a molhou
Quando raiava o dia.
Briguei com o beija-flor
Que sentiu o seu perfume
Balançou o meu amor
E me encheu de ciume.
Eu fui muito briguento
Por isso peço perdão
Sou por demais ciumento
Se envolve a flor da minha paixão.