Meu espirito boemio.

Como mexe comigo

Os teus olhos de mel

Esquecer não consigo

Pedacinho de céu.

E que estrago isso faz

Nesse meu coração

Tá me deixando sem paz

Essa insana paixão.

E no ano que vem

Não vai ser diferente

Pois vou te amar tambem

E assim será eternamente.

O menina bonita

Princesa encantada

Minha alma está aflita

Alem de muito apaixonada.

Você é o que eu chamo

De doçura e carinho

Eu te quero e te amo

Apesar dos espinhos.

E viver ao teu lado

É uma dádiva,um premio

Que mantem sossegado

O meu espirito boemio.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/12/2009
Código do texto: T2002985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.