Molhada e graciosa.
São exatamente tres e nove
De uma manhã fria e chuvosa
Estou apaixonado,tudo me comove
Observo as goticulas molhando a rosa.
Será que ela está feliz?
Nessa fria madrugada
Ou será que ela quis
De tardinha ser apanhada.
Ajudar compor um lindo ramalhete
E ser entregue a uma princesa
Junto com um prateado bilhete
Enaltecendo dela tanta beleza.
Ou será que essa flor formosa
Jamais nisso tudo imaginou
A ali molhada e graciosa
Nem mesmo sabe que aqui estou.
A bservar dela cada detalhe
Da sua meiga e nobre delicadeza
Pedindo que a chuva não atrapalhe
A harmonia de cor perfume e beleza.