Bendito Giovaninho
Bendito Giovaninho
Menininho, Alegre,
Esperto e Bonitinho...
Bendito Molequinho,
Com Suas Cuirosidades
Sem Maldade!!!
Bendito Magrelinho,
Tão Inteligante, Que Deixa:
Sem Resposta A Gente!!!
Bendito O Filho,
Que Deus Me Deu!!!
E Suas Perguntas Mirabolantes!!!
Bendita Seja
A Mente Minha,
Para Ter Resposta, Pra Esta Criancinha!!!
Obrigado Deus, Pelos Filhos Que Me Deu!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga