IDÉIAS INCONTESTÁVEIS

O homem é preparado,

Para sentir emoções,

Porque fica assustado!,

Em certas ocasiões...

As mutações repentinas,

Tornam-se insustentáveis,

A natureza sublima,

Idéias incontestáveis...

O equilíbrio emocional,

É mais do que um querer,

É somatória do saber,

Com o dominio mental...

Formada a convicção,

Prepara-se o coração,

Liberando ao sentimento,

Rechaça o acontecimento...

REDONDILHAS MAIOR

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 29/12/2009
Código do texto: T2000825