Imagem do Google

CHUVA

Chove chuva de mansinho,
molha a alma e molha o chão,
afagando com carinho
no meu peito o coração.

PATICIPAÇÕES

Esta chuva que não pára
Afogou meu coração
Mesmo assim a dor não sara
Contudo, inundou o chão!
  Milla Pereira 

Chove, chuva abençoada,
Leva um canto de paixão
À alma da minha amada,
Com ternura e emoção.
  Mário Roberto Guimarães

Chove fino chove grosso
Gosto da chuva assim
É bela e é um colosso
Chove bem dentro de mim.
  J Estanislau Filho

Água que lava o mundo
Arrasa almas e o futuro
O desumano homem imundo 
O céu desaba cruel, duro!
   Maria Thereza Neves