A nossa vóz.
Amizade
Querer bem
Eternidade
Ir muito alem.
Nada se leva
Dessa vida
E a treva
Não é colorida.
Eu quero paz
Solidariedade
O resto tanto faz
Não é verdade.
Me de a mão
Vamos caminhar
Como irmão
Sem se separar.
Eu só espero
Ser teu amigo
Tudo o que quero
É estar contigo.
DEUS é por nós
Porque fugir
A nossa vóz
Ele quer ouvir.