É CASO A SER REPENSADO

Eu vou à Araripina

Se a caso me sentir só

Farei uma visitinha,

As ruas de Maceió...

Voltei a minha cidade,

Ao torrão onde nasci,

Para matar a saudade,

Do local onde cresci...

Então me foi ventilado,

De passar em Maceió,

Apesar de convidado,

Desta vez eu dei um nó...

Estive lá ano passado,

E apesar de bem tratado,

Por enquanto não volto,

É caso a ser repensado...

REDONDILHAS MAIOR

(Miguel Jacó)

Miguelito que saudade

Tenho dos teus escritos,

Fico roxa é verdade

Me dá até faniquito...

Mas quando em tua página chego

Me deleito com alegria

Encontro lindos textos

Para me fazer companhia...

Tu vai do herótico ao céu

Em tom de puro mel

Adocicando teus versos

Eu,uma mineira pequenina

Me sinto como uma menina

Me encontro em teu cordel.

Enviado por franmello em 29/12/2009 00:11

Obrigado Franmello pela excelente interação.