Pedido em Trovas
Pedido em trovas
I
Escrevi no caderninho
Fiz um secreto pedido
A Noel mandei recadinho
Ter amor correspondido.
II
Não peço prata nem ouro
Nem vestidos de cetim
Quero só ter um tesouro
Saber-te perto de mim.
III
Fiz tudo bem direitinho
Fui moça bem educada
Mereço bom presentinho
Só teu amor e mais nada.
IV
Cumpri muitos compromissos
Fiz lição corretamente
Fui aplicada e por isso
Mereço agora presente
V
Então com força e energia
Faço pedido a Papai Noel
Que me conceda a alegria
Também rogo ao Pai do Céu!
VI
Quero ter você comigo
Não importa em qual estação
Importante é estar contigo
Presente ao meu coração!