Uma mulher sempre menina,
De mansinho a noite chega
E traz com ela a saudade
Que se aninha e acochega
Como a dona da verdade.
E me faz então recordar
De uma meiga princesa
Que ainda me faz sonhar
Com a sua impar beleza.
Com a vóz doce e vibrante
Que só coisa bonita me disse
Com um sorriso no semblante
Todo cheio de meiguice.
Um olhar belo e sedutor
Como uma dadiva do céu
Me insinuando o amor
Aquele par de olhos de mel.
Menina em forma de mulher
E uma mulher sempre menina
A musa que o meu coração quer
Lindo sorriso cor da neblina.