Um trovador caipira.
Sonhar é um direito
Que ninguem me tira
E o que trago no peito
Não é uma mentira.
É um amor que tem vida
E um roteiro a seguir
Não crê em despedida
E só quer te ver sorrir.
Um amor que me inspira
A poesias tão lindas
De um trovador caipira
Em suas idas e vindas.
Vai em busca do amor
E jura que vai conseguir
E conserva o esplendor
Que nunca vai desistir.
Vida afora poetisando
Falando do amor que tenho
Assim vou te eternizando
E te enaltecer faço empenho.