É o colirio.
É a fada do meu sonho
Esse encanto de menina
Com seu semblante risonho
E um meigo olhar que determina.
Que eu te escreva uma poesia
E por você sonhe acordado
Declarando a minha alagria
Por estar tão apaixonado.
És a estrada mais florida
Que me conduz ao delirio
Do coração é a mais querida
E dos meus olhos é o colirio.
Talvez você nem imagina
O quanto eu te quero bem
A tua beleza me fascina
E teus olhos de mel tambem.
Os teus cabelos em desalinho
Me fazendo tremer e flutuar
E sonhar com teu carinho
Numa linda noite de luar.