Canto à vida.
Canto amores e dores
Tristezas e alegrias
Canto à vida louvores
Pela graça de meus dias.
(Mª Cecilia)
Obrigada pela honra de tão linda interação Mario.
E a vida te agradece
Esse canto emocionado,
Em tom de contrita prece,
Um louvor abençoado.
(Mario Roberto Guimarães)
Obrigada Nivaldo por sua belíssima interação.
Pela graça de seus dias.
Pela graça de seus dias
Jesus sempre te ilumina,
renovando tuas poesias
nesta alva alma de menina.
(Nivaldo Ferreira)
Obrigada por sua encantadora interação Júlio.
Canto à vida neste recanto
Como cantaria o sabiá
Não há letra mais lida, no entanto
Que cante tanto o verbo amar.
(Júlio Nessin)
Obrigada Luiz por sua lindíssima interação.
Canto a vida no Recanto
Porque sei que tenho amigos
Que fazem eco ao meu canto
Porque aqui encontram abrigo
(Luiz Lauschner)