Trova Trova Trova!!!
Trova Travessa Escrita:
Na Travessa
Sobre A Mesa,
De Marmore
Marble And Granites!!!
Trova Sapeca Escrita:
Na Cueca,
Com Tinta
Corante,
Do Boneco Almirante!!!
Trova Feliz Escrita:
Com Raíz
Na Ponta
Do Nariz,
Do Menino Que Pediu Bis!!!
Trova Travada Escrita:
Na Escada
Pela Menina
Melada,
Que Chegou De Madrugada!!!
Trova
Trova
Trova
Da Pequena Que Não Trava!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga