Imaginário

Conheci ainda menina

quando veio de outros cantos,

graciosa e feminina

me rendi a seus encantos.

Sempre fui muito sereno

e da vida um aprendiz,

e assim desde pequeno

só queria ser feliz.

Mas a vida faz sonhar,

e sonhando lhe falei:

- vou prá sempre lhe amar.

Só não sei aonde errei.

Eu virei o seu vilão

mas você me corrompeu,

me roubou o coração

e o criminoso era eu.

Não falava mais comigo

e assim fomos levando,

eu vivendo meu castigo

e você me ignorando.

Mas o tempo foi passando

e a distância só cresceu,

continuei sempre lhe amando

neste sonho todo meu.

De um encontro inesperado

a esperança ressurgiu,

mas eu fiz tudo errado

e outra vez você fugiu

minha vida construí

fui tentando lhe esquecer,

mas eu nunca lhe esqueci

mesmo sem lhe pretender.

E outra vez nossos caminhos

resolveram se encontrar,

e eu lembrei todos carinhos

que deixaste de me dar.

Mas você está mudada

isso eu vi em seu olhar,

você viu que estava errada

em tentar me ignorar.

Este amor é d´outro mundo

não se pode explicar ?

Sentimento tão profundo

que se deixa amedrontar.

E por medo de viver

este amor involuntário,

pra poder sobreviver

continua imaginário.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 27/12/2009
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T1997449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.