CARINHO

"Se demonstro meu carinho"

E o que vai no pensamento

Viro pássaro sem ninho

A voar no firmamento!

Nelma Barbosa

26/12/2009

* * * * * * * *

obs.:

Fiz esta trova numa comunidade e um amigo,

que raramente faz um elogio, tbm autor do verso

entre aspas, disse que ela está LINDA.

Trouxe para que fique registrada.

Obrigada amigo Alsione,

sua opinião é valiosa para mim.

* * * * * * * *

Obrigada poeta Oswaldo pela interação com esta linda trova:

És o pássaro. O mais belo,

o mais colorido e vistoso...

Então, seu carinho singelo,

será sempre muito gostoso!

Enviado por O Genofre em 29/01/2010 11:57

para o texto: CARINHO (T1997277)

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 27/12/2009
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T1997277
Classificação de conteúdo: seguro