TROVAS:

1. Arteiro

     Menino travesso

     sadio e falante

     infante fagueiro

     me abrace um instante...



2.  Um momento...

     Tenha paciência

      não ouvirei as sandices
    
      santa inocência...

      me poupe o padecimento.

3.  Infante

     Garoto franzino

     metido a astuto

     que trágico destino

     seu sonho fajuto...