MULERES DO CAPIAU [III]
1. Bunita mêrmo, arretada
é a cunhã da D o r i n h a,
mais oh inhaca injuada
ela traz na suvaquinha!
2. Sertãozim do Cariri,
canto bão da minha terra;
lá, mim traquei cum L i l i,
nunca mais vortei pra Serra.
3. Cuma isquecê eu devera
os peitão da tá cabôca
que atendia pur ser V e r a
e mais mim bejô na boca?
4. N i n i t a, a namoradinha
qu’eu acuei numa festa,
é das mulata a rainha,
mais bota chife e num presta.
5. S a r a, fulô de menina,
é fia de Seu Maneco;
lá, in nóis, a mais grã-fina
da quá bebi nos caneco.
Fort., 26/12/2009.