ah! as trovas

amor é desassossego

como sei, ela sabia

ao se ir, aceso apego,

ao chover lá vem Maria.

* * *

coração é muito estranho

no senhor e na senhora

quer amor deste tamanho

- ainda a paz, boca-prá-fora.

* * *

prá colher felicidade

é preciso paciência

na ausência é a saudade

a beldade da imprudência

* * *

vim falar as coisas certas

do alicate e dos espinhos

se te abraço e tu me apertas

vou voar prá outros ninhos.

* * *

às vezes contos de reis

outras vezes da raínha

me encanta toda vez

mesmo a mesma ladaínha

* * *

coração é mar bravio

qualquer luta, calmaria

iço as velas no vazio

só naufrago na poesia.

* * *

beijo na nuca cicio

uni duni duni tê

fogo afago, arrepio

bom saber seu ponto gê.