Doce querida.
A ternura
Desse teu olhar
É uma pintura
Que faz sonhar.
É uma visão
Que gosto de ter
Aguça a paixão
Me faz escrever.
És uma flor
Que enfeita a vida
É o meu amor
Doce querida.
Gosto de ti
Te amo muito
Te ver sorrir
É o meu intuito.
Todos os dias
Que eu viver
Muitas poesias
Vou te oferecer.